Let it snow

Лина Данилевич

Зима в этом году пришла практически по расписанию. Как раз самое то — не обрушилась внезапными снегопадами в середине осени и не затянула с наступлением. Первый снег — это ещё не морозы, не пробки, не сугробы и не грязное месиво после оттепелей. В первый снег вообще не хочется думать о минусах зимы, её неизбежных спутниках, поджидающих нас нас в ближайшие три-четыре месяца. А хочется веселиться, ловить снежинки ртом и выводить «ура, зима» на запорошенных снегом окнах — неудивительно, что твиттеры и инстаграмы смолян сегодня полны беззаботной радости и восторга.

@yanikmar запечатлела последнюю осеннюю траву, укрытую под тонким слоем снега

«Первый снежок в Смоленске. Фото не испорчено инстаграммами и фильтрами», — пишет в twitter Александр Школьников @smoldobr

«Сейчас бы кого-нибудь уронить туда нечаянно», — планирует @droolga1995

Картунин Илья @ikartunin считает, что даже самые обыденные предметы под снегом выглядят загадочней

Как эффектно белое смотрится на красном, отметил Александр Видревич @sanYOKK

Подтаявший снег крупным планом запечатлел @ZhuravlevSergey

Красоту снегопада в мерцании фонарей подметила Ольга Андросова @ollmuse

Родной цвет автомобилей на фото @andreymosey уже не разобрать

@nastyaangel озирает заснеженный город с высоты

На фото @v_romashina первый снег норовит пртивориться дождем

И, наконец, говорящее фото от @miersveta — зима пришла, и это, как ни крути, здорово

Использованы материалы следующих авторов:

Смолянка борется за звание «Миссис Россия Мира 2018»

Анна Новосельцева

Девушке нужна поддержка и голоса земляков.
Смолянка Валерия Манькова участвует в интернет-голосовании за право выхода в финал конкурса красоты «Миссис Россия Мира 2018».Валерия Манькова работает pr-консультантом, а в свободное от работы время отдает всю себя мужу и ребенку. В числе увлечений девушки числятся путешествия и, вероятно, участие в конкурсах красоты — в 2017 году девушка стала «Миссис Интернет Смоленск».Сейчас 21-летняя красотка нуждается в поддержке земляков, как никогда раньше. В случае

...

Кулинария как искусство

Снежана Радченко

Виталий Свириденков — шеф-повар кафе «Бриошь». Он рассказал нам, почему у домохозяек не получается правильно взбить белки, о том, что еще в далеком XIX веке Гоголь варил спагетти до состояния al dente. А еще о национальной кухне, пончиках и профессиональных планах.
Как Вы пришли к профессии повара?— Если честно, это был выбор моих родителей. Спорить с их мнением я не стал: окончил профессиональное училище, получив диплом повара-бармена. А после службы в армии продолжил образ

...
КОММЕНТАРИЙ ДНЯ

Это самый високосный из всех високосных годов, что я видел в своей жизни

Илья Муромцев
Новости партнеров


наверх